Einladung Kinderturnabzeichen

Logo KinderturnabzeichenAm 7. Oktober ist es wieder soweit, der TSV Rudow lädt ein zum Kindergerätturnabzeichen. Beginnen wird die Veranstaltung dieses Jahr um 15.00 Uhr in der Sporthalle der Hannah-Arendt-Oberschule, Elfriede-Kuhr-Str. 17, 12355 Berlin. Die Anmeldung ist geöffnet ab 14:00 Uhr. Willkommen sind Teilnehmer im Alter von 5 bis 12 Jahren aus allen Abteilungen, ebenso wie Gäste, die nicht Vereinsmitglieder sind. Die Teilnahme ist kostenlos.

Umfassende turnerische Vorkenntnisse sind zum Ablegen des Abzeichens nicht erforderlich, da viele der Aufgaben vor allem den Bereich Athletik ansprechen und die Meßlatte zum erreichen des Abzeichens für fast jeden erreichbar angelegt wurde.

Trainingsgruppen, die planen, als komplette Gruppe das Kinderturnabzeichen zu absolvieren, können sich bei Fabian Lenzen mit einer einfachen Gruppenliste, die die Namen und Jahrgänge der Teilnehmer erfasst, schon im Vorfeld der Veranstaltung anmelden, um den Anmeldeprozess am Nachmittag des Veranstaltungstages zu beschleunigen (nicht erschienene Teilnehmer bitte am Veranstaltungstag streichen lassen).

Selbstverständlich werden auch noch Helfer für die verschiedensten Aufgaben gesucht, darunter Übungsleiter an den Geräten, Riegenführer und Schreiber - Vorkenntnisse im Bereich Turnen sind also nicht erforderlich und Freiwillige aus allen Abteilungen sind herzlich willkommen.

Kontakt / Rückfragen:

Fabian Lenzen